Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области

Инвестпроекты в области промышленности строительных материалов можно реализовать на территориях опережающего развития Ростовской области.

11 Ноября 2020
4
0

В соответствии с решением Правительства Российской Федерации в Ростовской области созданы территории опережающего социально- экономического развития: «Гуково», «Донецк», «Зверево». На этих экономических зонах в течение 10 лет действуют привилегии для привлечения инвестиций, ускоренного развития экономики и улучшения жизни населения: льготные налоговые условия, упрощены административные процедуры.

Основные требования к инвестиционным проектам резидентов ТОСЭР «Гуково», «Донецк», «Зверево» в течение первого года после включения данного юридического лица в реестр резидентов являются:

• минимальный объем капитальных вложений – от 2,5 до 5,0 млн рублей;

• минимальное количество новых рабочих мест 10 единиц;

• реализация инвестиционного проекта по перечню разрешенных видов экономической деятельности.

 При наличии заинтересованности в реализации инвестиционных проектов в области промышленности строительных материалов  предложения можно направлять в министерство строительства Ростовской области на электронную почту: skpsm566@donland.ru.

Дополнительная информация о территориях опережающего социально-экономического развития «Гуково», «Донецк», «Зверево» размещена на официальном сайте Правительства Ростовской области в разделе «Инвестиции» https://www.donland.ru/activity/115/.

Информация о наличии на данных территориях месторождений общераспространенных полезных ископаемых (нерудных полезных ископаемых), применяемых при промышленности строительных материалов размещена на сайте министерства строительства Ростовской области в разделе «Развитие строительного комплекса и жилищной политики» https://minstroi.donland.ru/documents/active/27032/.


Министерство строительства