Министерство строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области

К поселкам Мартыновского и Волгодонского районов подведут газопровод

7

Сегодня, 29 ноября, на заседании регионального правительства утверждены проекты планировки и межевания территории размещения межпоселкового газопровода к поселкам Малая Горка и Стрижи Мартыновского района с закольцовкой к поселку Краснодонскому Волгодонского района.

- Проект планировки размещения газопровода на территории Зеленолугского сельского поселения Мартыновского района и Победенского сельского поселения Волгодонского района выполнен с целью дальнейшего проведения строительных работ. Границы зоны размещения установлены на основании существующей градостроительной ситуации, информации из единого государственного реестра недвижимости, предложений по трассированию и планируемых параметров линейного объекта, - пояснил министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Сергей Куц.  

Руководитель ведомства добавил, что основной задачей проекта межевания является установление границ образуемых земельных участков, границ их использования или действия публичного сервитута.